Selamat Datang di SMA Negeri 6 Tangerang Selatan

ACARA KELULUSAN KELAS XII ANGKATAN 2023-2024

PASKIBRA SMAN 6 Tangerang Selatan Meraih Juara
Pada LKKB SKY NATION 2024

Pasbrantas telah berhasil meraih Juara 1 Sekolah Favorit dan Juara 2 Madya dalam Lomba Kreasi Baris Berbaris tahunan yang diselenggarakan oleh SMA Labschool Kebayoran, SKY NATION.

Deco, Alvin, Alesis, Zaira, Naysila, Kirani, Noby, Satria, Ashilah, Intan, Neyla, Airin, dan Agita berhasil membawa pulang 2 piala setelah 2 bulan penuh mempersiapkan penampilan yang terbaik.

Terima kasih telah Mengharumkan nama SMAN 6 Tangerang Selatan

Olimpiade Sains Nasional Tingkat Kota

Kompetisi Economic Quiz

Selamat kepada 3 siswa siswi SMAN 6 Kota Tangerang Selatan yang berhasil meraih juara 3 Kompetisi Economic Quiz dalam kegiatan KOMPeK 26 yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

1. Muhammad Abdul Ghani
  2. Jonathan Octafian Sitanggang
  3. Safa Adara Samantha

Ekskul

Kegiatan ekstrakurikuler merupakan salah satu bentuk dari penerapan hidden curriculum (kurikulum tersembunyi) di sekolah. Dalam hal ini, kegiatan ektrakurikuler memiliki peran penting dalam membangun kepribadian dan sikap di kalangan peserta didik. Selain itu, kegiatan ekstrakurikuler juga dapat menjadi sarana peserta didik untuk mengembangkan minat dan bakatnya.

Daftar Ekstrakurikuler

ROHIS