SISWA SMAN 6 KOTA TANGERANG SELATAN JUARA: KOSN 2021

Kompetisi Olahraga Siswa Nasional atau KOSN tahun 2021 mempertandingkan 5 cabang olahraga ditambah 1 adalah pertandingan eksebisi. Adapun kelima cabang olahraga yang dipertandingkan tersebut adalah, Atletik, Bulutangkis, Renang, Silat, Karate serta Taekwondo sebagai olahraga eksebisi-nya. Meski digelar di tengah pandemi, siswa peserta Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) 2021 mengikuti dengan antusias. Siswa dari berbagai jenjang dan cabang olahraga tetap bersemangat mengejar prestasi terbaik. Siswa siswi SMAN 6 Kota Tangerang Selatan yang ikut dalam KOSN 2021 berhasil meraih berbagai penghargaan sebagai berikut:

1. ANDHIKA JUARA 2 PENCAK SILAT KELAS 12 MIPA 3
  2. REFKHA R JUARA 3 PENCAK SILAT KELAS 12 IPS 3
  3. AHREN JASMINE AZZAHRA JUARA 3 BULUTANGKIS KLS 11 IPS 5
  4. MUHAMMAD FAISAL REMADONI JUARA 3 ATLETIK LOMPAT JAUH KELAS 11 MIPA 1

Penyerahan piagam dan piala dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 1 Oktober 2021 di SMAN 10 Kota Tangerang Selatan