KOORDINASI GPBLHS DI SMAN 6 KOTA TANGERANG SELATAN

Senin, 14 September 2020 Kepala sekolah SMA Negeri 6 Kota Tangerang Selatan, Ibu Dr. Hj. Neng Nurhemah, M. Pd mengundang wakil kepala sekolah, kepala tata usaha (TU), Kepala laboratorium MIPA dan computer di ruang managemen. Di awal pertemuan kepala sekolah SMA Negeri 6 Kota Tangerang Selatan yang baru tersebut, beliau bersilaturahmi dan berdialog bersama managemen sekolah tentang program sekolah yang telah terlaksana. Ibu Kepala Sekolah menggali informasi tentang program sekolah yang belum terlaksana dan potensi yang dapat dikembangkan di SMA Negeri 6 Kota Tangerang Selatan.

Ibu Dr. Hj.  Neng Nurhemah, M. Pd berupaya melanjutkan program yang sempat tertunda, saat beliau menjabat sebagai kepala sekolah SMA Negeri 6 Kota Tangerang Selatan  di tahun 2008. Ketika itu beliau mencetuskan program sekolah Adiwiyata yang belum terlaksana. Pada tanggal 1 September 2020 Ibu Dr. Hj. Neng Nurhemah, M. Pd dipindahtugaskan kembali ke SMA Negeri 6 Kota Tangerang Selatan dari SMA Negeri 2 Kota Tangerang Selatan.

Dalam koordinasi yang dilaksanakan pada tanggal 14 September 2021, Ibu kepala sekolah memprogramkan Gerakan Peduli dan Berbudaya Lingkungan Hidup di Sekolah (GPBLHS). Beliau memaparkan rancangan program Gerakan Peduli dan Berbudaya Lingkungan Hidup di Sekolah (GPBLHS).